Advertencia: Leer antes de seguir navegando

Para mejorar la navegación web y adecuar nuestros contenidos empleamos cookies de terceros, si continúas navegando sin aceptar el uso de estas herramientas no podemos asegurar su completa funcionalidad de nuestra web.

Al aceptar consientes el uso de estas herramientas, en los términos y condiciones expuestos en nuestra Política de Cookies.

Acepto

Patrocinios

Xanty Elías

Restaurante Acánthum*

Cocinero onubense, nacido en 1980, inició sus estudios de formación profesional de hostelería a los 14 años, obteniendo el mejor expediente de su promoción. Más tarde, continuó su especialización en la Escuela de Hostelería de Islantilla, graduándose a los 20 años.

Tras su experiencia en diversos restaurantes onubenses, puso rumbo a San Sebastián, donde paso dos años de duro entrenamiento en el reconocido restaurante Arzak***.

 

En 2011 toma la decisión de abrir su propio restaurante, Acánthum, un lugar basado en una filosofía de cocina muy personal con una cocina 100% Huelva.

Acánthum se convierte en referencia de la gastronomía onubense consiguiendo en 2015 la primera Estrella Michelín en la historia de Huelva, 2 soles de la guía Repsol, y en 2016 la Medalla de Oro de la Provincia de Huelva, además de otros muchos reconocimientos individuales y colectivos.

Todos estos galardones han sido renovados para 2018 por tercer año consecutivo, poniendo así el broche y el reconocimiento a muchos años de esfuerzo, dedicación y pasión por la cocina.